El ‘Cetáceo’ le arruina la fiesta sobre la hora a Macará

Arrancó la Fecha 14 de la Copa Lubricantes Havoline con un partido realmente emocionante en el Estadio Bellavista, en donde el Macará, líder absoluto del torneo, parecía que se quedaba con los tres puntos y se afianzaba en el primer lugar de la tabla de posiciones, pero un cabezazo sobre la hora de Riveros silenció el estadio e hizo que Delfín empiece a meter presión en el pelotón de arriba.

El primer tiempo fue bastante entretenido, pues si bien no hubo goles, los dos equipos salieron en busca del resultado, lo que provocó que el compromiso sea de ida y vuelta, con llegadas peligrosas en las dos porterías haciendo que los porteros sean las figuras.

Ya en la segunda mitad la intensidad dentro del terreno de juego no cambió, ambos buscaban el arco rival y Macará avisaba con un centro que estuvo cerca de filtrarse, pero Ortiz salvó de forma agónica, pero la verdadera emoción llegaría a los 63′ cuando Henry Cangá bajó en el área a Juan Manuel Tévez, acción que el juez central no dudó en sancionar como penal y Galo Corozo no perdonó para la alegría de los miles de hinchas ‘celestes’ presentes.

Luego del gol, Delfín no dejaba de ser peligroso en el ataque, mientras que Macará de a poco fue guardando el resultado, pero cuando ya todo parecía terminado, a los 92′ un buen desborde por izquierda de Hechalar que terminó en centro y de cabeza apareció Williams Riveros para poner el 1×1 y dejar al rojo vivo el torneo.