Explotó el ‘Bombillo’ en el Chucho y va por el bi

Jornada de goleadas en la Copa Lubricantes Havoline este sábado, pues el puntero de la segunda etapa, Emelec, goleó a Guayaquil City en el Christian Benítez y se convierte en el favorito para llegar a la final, alejándose de sus escoltas que lo empiezan a ver de lejos.

Desde el arranque del compromiso el claro dominador era el equipo azul que llegaba con más peligro al área rival y solo era cuestión de tiempo para que se mueva el marcador, pues a los 30’ una gran jugada de Romario Caicedo terminó en un centro para Brayan Angulo que la empujó poniendo la primera y tan solo cuatro minutos más tarde, Nicolás Queiroz sacaría un potente remate larga distancia que se estrelló en el horizontal y rebotó dentro del arco para poner el 0x2 con el que se irían al descanso.

Para la etapa de complemento los dirigidos por el profesor Marian Soso seguían teniendo el dominio del esférico y a los 53’ apareció Romario Caicedo que con un gran desborde se filtró en el área y ante el achique de Frascarelli remató bajo poniendo la tercera del compromiso.

Sobre el final, Guayaquil City lograría encontrar el descuento desde el punto penal a través de Walter Ayoví a los 83’, y quedaría tiempo para un gol más del puntero que a los 89’ también desde el punto penal, Brayan Angulo marcaría el 1×4 definitivo para el campeón que se ilusiona con el bi-campeonato.