Sobre el final, Jacson Pita lo dio vuelta y Católica espera resultados

Emocionante partido sobre el final fue el que se jugó en el Estadio Olímpico Atahualpa este domingo al medio día, en donde Universidad Católica, luego de dar el batacazo el pasado miércoles ante Macará, cayó derrotado ante un Deportivo Cuenca que juega por el honor.

Ambos equipos salieron desde el primer minuto a proponer en el arco rival, ninguno se guardó atrás y una de las acciones más claras del compromiso la tuvo precisamente el equipo ‘morlaco’ que demostraba que no quería regalarle nada a los ‘Camarattas’.

Ya en la segunda mitad el profesor Richard Paez mandaría a lo mejor de su plantilla al campo de juego, sin embargo sería el ‘Trencito Azul’ a los 70′ quien se pondría en ventaja tras un gran centro de Andrés ‘El Pollo’ López para Jhon Jairo Cifuente que ya se convirtió en el segundo máximo goleador histórico del torneo nacional.

A partir del gol los dueños de casa eran los dominadores, sin embargo las desconcentraciones le costarían caro a los dirigidos por Santiago Escobar, que a los 85′ recibieron el empate por parte de Jacson Pita, el mismo jugador que a los 91′ tras un groso error de los locales, de vuelta al marcador y ponga el 1×2 definitivo que complica a Católica en sus aspiraciones por el cuarto cupo a Libertadores y espera resultados.