El ‘Papá’ paró al ‘Expreso’

Volvió el campeonato ecuatoriano de fútbol en su séptima fecha luego de la para que hubo, y los primeros en volver a la actividad fueron ‘Orientales’ y ‘Morlacos’ que se vieron las caras en el Gonzalo Pozo Ripalda, en donde los locales lograron conseguir los tres puntos e incomoda al Deportivo Cuenca en su pelea por la punta del torneo.

Fue un primer tiempo en donde Aucas fue el equipo dominaba las acciones de juego, era más claro a la hora de atacar y eso se reflejó en el marcador a los 17′ cuando Pablo Burzio remató a portería, el balón se estrelló en el poste y apareció Juan Manuel Tévez para empujarla de cabeza y anotar la primera para los locales.

En la segunda parte, Deportivo Cuenca salió con todo en busca de encontrar el gol del empate, por eso se hicieron pronto los tres cambios, algo que les servía para se peligrosos a los ‘morlacos’, sin embargo, los dueños de casa aprovecharon los espacios del fondo e intentaban hacer daño, pero Bryan Heras influyó para que no aumenten la cuenta, dejando el 1×0 definitivo en el marcador.