LigaPro

Macará no lo deja escaparse a Independiente que sigue líder

Finalizó la jornada dominguera en el Estadio Bellavista de Ambato, con el partido que disputaron Macará e Independiente del Valle, dos equipos que se encuentran en la disputa por los primeros lugares de la tabla de posiciones, y esta vez ninguno se logró hacer daño, se repartieron los puntos, aunque los del Valle sufrieron dos expulsiones.

Empezaron bien los dueños de casa que pudieron haberse puesto en ventaja en el marcador, pero Moisés Corozo fallaría desde los doce pasos, lo que le daría un poco más de confianza a los del Valle que se iban a poner en ventaja a través de Efrén Mera que sacó un remate desde fuera y ponía el 0x1 antes del descanso.

Ya para la segunda mitad, Independiente iba a sufrir las expulsiones por doble amonestación de Angelo Preciado y Claudio Bieler, algo que iba a mermar la propuesta del equipo visitante y ahí fue donde Macará aprovechó, siendo Ronald Champang el que sentenciaría de cabeza el 1×1 en el marcador, para repartirse los puntos.