Emelec bailó al son del Ciclón

La jornada sabatina del campeonato ecuatoriano de fútbol 2019 empezó en el Estadio Olímpico de Riobamba, lugar que recibió al Centro Deportivo Olmedo y al Club Sport Emelec en un partido en que el ‘Ciclón de los Andes’ venció con autoridad a los ‘azules’ que estrenaban entrenador en su banquillo con el profesor Ismael Rescalvo.

Fue un arranque bueno por parte del ‘Ciclón de los Andes’ que salió a arrinconar a los ‘eléctricos’ que no encontraban la forma de llegar con peligro al arco rival y a los 27′ tras una mala salida de la defensa visitante, Willian Cevallos sacó un potente remate que venció a Dreer por más que se estiró y anotó un golazo.

Emelec no encontraba ideas claras en el partido, era más el local y a los 32′ Fernando Guerrero retrocedió mal el balón el mismo que robó Muriel Orlando y combinó con Marcos Romero para que este defina cruzado y sentencie el 2×0 antes de irse al descanso en un primer tiempo para el olvido de los azules.

En la segundas mitad el ‘Bombillo’ iba a descontar por intermedio de Brayan Angulo en una acción polémica por la posición del jugador, pero a los 90′  Muriel Orlando iba a decretar el 3×1 final con un remate cruzado imposible para Dreer, hundiendo más al vicecampeón ecuatoriano que no encuentra aún una idea clara de juego.