Copa Ecuador

Goleada y clasificación por parte del ‘Ponchito’

Luego de ganar 0x2 en condición de visita en el Estadio Jocay de Manta ante el equipo con el mismo nombre, Mushuc Runa en el partido de vuelta goleó al ‘atunero’ 4×0 y escribió su nombre en os octavos de final de la Copa Ecuador, tras una serie en la que no tuvo problemas.

Arrancó muy bien el equipo local, imponiendo su juego dentro del terreno de juego y a los 11′ Alejandro Rébola iba a cobrar un tiro libre que se desviaría en la barrera, el golero Nicolás Gentilio reaccionó bien, pero en el rebote estuvo Henry Patta para anotar la primera del compromiso.

En la segunda mitad todo fue para el ‘Ponchito’ que iba a doblegar la cuenta por intermedio de Jorge Palacios a los 71′ y enseguida, Bagner Delgado a los 72′ pondría la tercera del encuentro. Finalmente a los 84′ nuevamente Jorge Palacios, tras una serie de rebotes, liquidaría el compromiso anotando el cuarto gol del encuentro y sellando la clasifiacción de los ambateños a la siguiente ronda.