Fútbol

Argentina no pudo con Colombia que sueña con ganar la copa

Uno de los partidos más atractivos de la primera jornada de esta Copa América 2019 fue el que disputaron Argentina y Colombia en el Arena Fonte Nova en donde la albiceleste empezó con pie izquierdo cayendo 2×0 ante los cafeteros.

La primera mitad mostró a un Colombia muy decidido a buscar el arco rival y teniendo la posesión del balón, sin embargo no lograban terminar bien sus jugada, mientras que Argentina no encontraba el camino para hacerle daño a los cafeteros.

En la segunda mitad Argentina mejoró muchísimo, era el que dominaba el partido, pero justo en el mejor momento de la albicelete, a los 71′ Roger Martínez anotó un golazo para desnivelar las cosas y a los  86′ Duvan Zapata sentenció el marcador, poniendo el 2×0 y dándole tres puntos importantes a Colombia que se postula como un serio candidato.