Fútbol

Qatar sorprendió e igualó con Paraguay en el Maracaná

El domingo fue turno del debut del campeón asiático, Qatar, que enfrentaba a Paraguay en el mítico Estadio Maracaná de Río de Janeiro, en donde ambos equipos mostraron un gran espectáculo e igualar 2×2 en un partido que parecía que estaba a favor de los guaraníes.

Paraguay se puso en ventaja muy temprano, a los 4′ Oscar Cardozo de tiro penal abrió la cuenta para los guaraníes que con ese marcador se iban a ir al descanso, pese a que Qatar desaprovechó varias oportunidades.

En la segunda mitad Paraguay siguió haciendo lo suyo y a los 56′ Derlis González ampliaba la ventaja. Qatar iba a descontar a los 68′ con un soberbio gol de Ali Almoez y a los 77′ Boualem Khoukhi anotó el 2×2 que terminaría siendo definitivo y que le da un punto importante a los asiáticos.