Fútbol

Perú lo dio vuelta y está con un pie en la siguiente ronda

El primer partido del día martes se jugó en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, lugar que recibió a Bolivia y Perú por la segunda fecha del grupo A y en donde los peruanos fueron sorprendidos pero al final cumplieron con la lógica y se llevaron tres puntos que los deja con un pie en la siguiente ronda.

Empezó bien Bolivia, y en una jugada que fue mano dentro del área, el ecuatoriano Roddy Zambrano dictaminó tiro penal, el mismo que fue intercambiado por gol por Moreno Martins a los 28′. A partir de ahí Perú buscó el empate antes del descanso y lo consiguió sobre el final con un gran gol de Paolo Guerrero.

La segunda mitad todo fue para los dirigido por el profesor Ricardo Gareca que le iban a dar vuelta al marcador a los 55′ con un gol de Jefferson Farfán y sobre el final del encuentro, a los 96′ Edison Flores con un gran gol dejó en el piso a Carlos Lampe y sentenció el 1×3 definitivo.