AucasEquipos

Vélez venció de local a Aucas por la primera fase de la Copa Sudamericana

(Guayaquil, 04/02/2020).- Vélez Sarsfield venció esta noche 1-0 a Sociedad Deportiva Aucas en el José Amalfitani de Buenos Aires, en partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

El gol del triunfo lo hizo Ricardo Centurión- El argentino eludió a varios rivales, ingresó al área y definió a un costado dejando sin reacción al portero Damián Frascarelli a los 75 minutos.

Aucas se quedó con uno menos por la expulsión del volante Bryan Sánchez a los 55 minutos.

En el lado argentino actuó todo el compromiso el portero ecuatoriano Alexander Domínguez.

La revancha se jugará el martes 18 de febrero en el Gonzalo Pozo Ripalda de Quito.