Deportivo CuencaEquiposLiga de Portoviejo

Deportivo Cuenca venció a Liga de Portoviejo de visitante en el inicio de la fecha 2

(Guayaquil, 21/02/2020).- Deportivo Cuenca venció la noche de hoy en el estadio Reales Tamarindos 2-4 a Liga de Portoviejo, en el inicio de la fecha 2 de la LigaPro Ecuador.

Rafael Viotti abrió el marcador al minuto 21′, pero Maximiliano Barreiro igualó las acciones cuando el reloj marcaba el minuto 40′. En la segunda mitad llegaron los goles de la victoria ‘Morlaca’, cuando Kener Arce, Gustavo Alles y Bruno Foliados anotaron a los minutos 52, 54 y 61 respectivamente.

En el último minuto del partido la «Capira» descontó por medio de un cabezazo de Francisco Fydriszewski marcando el 2 a 4 final.

La próxima fecha Deportivo cuenca recibirá a Universidad Católica. Mientras que Liga de Portoviejo visitará a Barcelona SC.

Alineación Liga de Portoviejo: Esteban Dreer; Alexander Ushiña, Luis Luna, Koob Hurtado, Martín González (Victor Mendoza) y Kevin Ushiña; Matías García, Armando Monteverde, Maximiliano Barreiro y Michael Jackson Quiñónez; Francisco Fydriszewski.

Alineación Deportivo Cuenca: Brian Heras; Denilson Bolaños, Brian Cucco, Mateo Piedra y Miguel Segura; Kener Arce, Pedro Larrea (Thiago Serpa), Lucas Mancinelli y Bruno Foliados (Kevin Jiménez); Rafael Viotti (Daniel Néculman) y Gustavo Alles.