EquiposUniversidad Católica

Universidad Católica venció a Lanús pero no le alcanzó para avanzar en la Sudamericana

(Guayaquil, 26/02/2020).- Universidad Católica venció a Lanús en Quito y le faltó 1 gol para igualar la serie, el equipo argentino se clasificó a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana con un global 3 – 2 a su favor.

El partido disputado en el estadio Olímpico Atahualpa terminó 2 a 0 en favor de la ‘Chatoleí’, con los goles de Walter Chalá, a los 38 minutos del primer tiempo y Juan Manuel Tevez, a los 4 del complemento, de penal.

En la etapa inicial, sobre el final, el arquero Agustín Rossi le atajó un penal a Diego Armas.

Lanús logró clasificarse al hacer valer el 3 a 0 conseguido la semana pasada en el «Néstor Pérez Díaz» y ahora deberá esperar el sorteo de la Conmebol para saber cuál será su próximo rival.