(VÍDEO) Asistencia de Gonzalo Plata para la victoria del Sporting de visitante

(Guayaquil, 26/06/2020).- Un primer tiempo, donde los locales salieron con todo y encontraron el primer tanto apenas transcurridos unos minutos. Al 9′ Licá ya puso a ganar al Belenenses.

Sin embargo, antes de la media hora del encuentro llegó el empate cortesía sudamericana. Al 21′ el ecuatoriano Gonzalo Plata lanzó un tiro de esquina para que el uruguayo Sebastián Coates de cabeza anote el 1-1.

Al 37′ Sporting CP, aumentó la cuenta con gol de Jovane Cabral que anotó el 1-2 y antes de irse al descanso Cabral nuevamente apareció para poner el 1-3.

Durante el segundo tiempo, el poder de la pelota continuó a favor de la visita que tuvo algunos remates a puerta, pero ya no pudo marcar. Por su parte, el Belenenses quería descontar, pero no fue preciso en los pases.

El partido acabó con victoria del Sporting Lisboa que sumó 52 puntos y se afirma en la tercera casilla de la tabla.

ALINEACIONES:

Belenenses: 16. Koffi, 12.Lima, 66.Coelho, 25.Varela, 26.Santos, 13.Esgaio, 21.Phete, 6.Show, 7.Licá, 77.Matias, 30.Cassierra.

Sporting CP: 81.Maximiano, 4.Coates, 13.Ristovski, 26.Borja, 72.Quaresma, 37.Wendel, 73.Luiz, 90.Sporar, 77.Cabral, 20.Gonzalo Plato, 35.Mendes.