Ecuatorianos en el exterior

(VÍDEO) Felipe Caicedo anotó, pero Lazio perdió en su visita a Lecce

(Guayaquil, 07/07/2020).- La Lazio del delantero ecuatoriano Felipe Caicedo visitó al Lecce por la fecha 31 de la liga italiana, el equipo de Roma necesitaba los tres puntos para no alejarse del líder Juventus y seguir en carrera por el título.

Lamentablemente el equipo de “Felipao” perdió 2-1 ante Lecce, que se llevó una valiosa victoria con goles de Babacar (30′) y Fabio Lucioni (47′). El atacante ecuatoriano se reencontró con el gol y adelantó a su equipo en el marcador a los 5 minutos de primer tiempo.

Caicedo aprovechó una mala salida de la defensa rival y marcó el 1 x 0 parcial para la Lazio, que no pudo sostener el resultado y se fue con las manos vacías de su visita al estadio “Via del Mare” de Lecce. Este resultado favorece a la Juventus que se encamina para festejar su noveno título de la Serie A italiana, si gana su compromiso ante el Milán por la fecha 31.