(GOLES) Real Madrid le presentó al Santiago Bernabéu el título 36 de liga y goleó al Alavés

La tarde de este martes, y ya con el titulo de LaLiga, el Real Madrid no tuvo problemas para golear 5×0 al Alavés en el Santiago Bernabéu, por la fecha 36.

Primer tiempo avasallador y que comenzó con la apertura de la cuenta, a los 9’, gracias al tremendo remate de volea de Jude Bellingham quien, apenas con ángulo, logró embocar el balón al fondo de la red tras el centro de Toni Kross.

Luego, a los 26’, el segundo tanto llegó en los pies de un encendido Vinícius Jr. quien, tras el pase de Bellingham para Camavinga, el francés habilitó el brasileño quien convirtió sin problemas para aumentar la ventaja del local.

Posteriormente, el tercer tanto de la primera parte llegó a los 45’ gracias al golazo de Federico Valverde. El uruguayo recibió del volante inglés y batió al portero rival con un latigazo al ángulo imposible de atajar.

En el segundo tiempo, el cuarto gol de la Casa Blanca lo puso nuevamente Vinícius quien, a los 70’, selló su doblete con un tremendo disparo y tras una nueva asistencia de Bellingham.

Finalmente, a los 81’, Rodrygo buscó su gol con un remate que le quedó en los pies a un afortunado Arda Güler quien marcó su tanto tras haber ingresado desde el banco a los 62’.

De esta forma, y obviamente ya inalcanzable, el Real Madrid se mantiene en lo más alto y llegó a 93 unidades. Mientras, el Alavés se mantiene en el puesto 11 con 42 puntos.

En la próxima fecha, el Real Madrid visitará al Villarreal el domingo 19/05 a las 12:00. Por su parte, el Alavés recibirá al Getafe el sábado 18/05 a las 14:00.