Copa Sudamericana

(GOLES) Delfín venció a Real Tomayapo y sueña con la clasificación a la siguiente Fase de la Sudamericana

La noche de este martes, Delfín logró una victoria importante, al vencer en un partidazo 4×3 al Real Tomayapo, por la fecha 5 del Grupo C de la Copa Sudamericana 2024.

El compromiso no dio tregua y al minuto de juego Tomayapo se puso en ventaja gracias al tanto de Miguel Graneros. Delfín respondió enseguida y Nicolás Messiniti igualó la contienda a los 3 minutos. No pasó mucho tiempo y los visitantes nuevamente se pusieron adelante en el marcador. Matías Noble anotó el 1-2 a los 11’. Los cetáceos pusieron el 2-2 a los 22’ tras el gol de Juan Elordi.

El equipo boliviano no renunció al ataque pese a estar eliminado y Juan Rioja puso el 2-3 a los 32’.

Delfín se fue en desventaja al medio tiempo y Burch realizó cambios para la segunda parte. Los cambios surgieron efecto y en dos minutos le dieron la vuelta al marcador. Alan Miño anotó el 3-3 a los 75’ y a los 76’ apareció José Angulo para darle los tres puntos a los locales.

La escuadra cetácea se aseguró seguir con vida en Copa Sudamericana. El segundo lugar y los tres puntos de diferencia que tiene sobre Internacional le permiten ilusionarse con los playoffs.

Delfín se quedó con el segundo lugar del grupo C. En cinco fechas sumó ocho puntos y todavía tendrá que visitar a Internacional de Porto Alegre para asegurar la clasificación.