Copa Libertadores

(GOLES) Liga de Quito venció a Universitario en el Rodrigo Paz Delgado y se clasificó a la Copa Sudamericana

La noche de este martes, Liga de Quito con un buen juego, derrotó 2×0 a Universitario de Perú en el estadio Rodrigo Paz Delgado, por la ultima fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024

El cotejo con jugadas de peligro desde el arranque del partido mostró a una Liga de Quito decidida a quedarse en competición internacional y luchar por un lugar en la Copa Sudamericana.

El encuentro válido por la última fecha, la 6 de la Fase de Grupo de Copa Libertadores, mostró un juego con dominio y posesión de los albos que permitió a los locales abrir el marcador al minuto 44 del primer tiempo.

El goleador Alex Arce puso el primero para Liga con un cabezazo tras un tiro de esquina que levantó a toda la banca en un festejo que ponía a Liga en la pelea por una plaza en Sudamericana.

Las escuadras se fueron al descanso con el marcador favorable a Liga de Quito.

Universitario lució el mismo estilo de juego defensivo y Liga quería más. Los albos aprovecharon su buen momento y en el minuto 67, Michael Estrada puso el gol de la tranquilidad.

Liga mantuvo su nivel de juego y dominio del balón hasta el final del encuentro haciendo que el rival luciera inferior en su juego.