Copa Sudamericana

(GOLES) Boca goleó a Nacional Potosí, pero no le alcanzó y jugará los playoffs de la Sudamericana

La noche de este miércoles, Boca Juniors no tuvo problemas, para golear 4×0 a Nacional Potosí de Bolivia en el estadio de La Bombonera, para clasificarse a los playoffs de la Copa Sudamericana 2024.

La apertura del marcador llegó temprano, a los 9’, mediante un golazo por parte de Kevin Zenón. Luego, a los 14’, apareció Edinson Cavani quien recibió de Pol Fernández, y definió sin problemas dentro del área ante el portero rival.

Luego, a los 19’, Marcelo Saracchi puso el tercero del partido tras asistencia de Zenón, en lo que prácticamente ya era triunfo asegurado del Xeneize. Incluso, a los 38’, Janson convertía el cuarto para el elenco argentino, pero anulado por fuera de juego.

Ya en el segundo tiempo, fue Marcos Rojo quien cerró la goleada con el cuarto tanto a los 53’.

De esta forma, Boca cerró en la segunda posición del Grupo D con 11 unidades y jugará por los playoff para los octavos de final. En cuanto a los demás elencos, el Fortaleza finalizó en el primer lugar con 13 tantos y directo a los octavos. Por otra parte, Nacional Potosí y Sportivo Trinidense quedaron eliminados.