(GOLES) Brasil empató su amistoso ante Estados Unidos, previo a la Copa América

La noche de este miércoles, la selección de Brasil no pudo y empató 1×1 ante Estados Unidos en Orlando, previo al debut de la Copa América 2024.

Las cosas arrancaron bien para la Verdeamarela gracias al gol de Rodrygo (17′). Pero pocos minutos después, un gol de tiro libre de Christian Pulisic (26′) estableció la paridad para el combinado estadounidense.

En el complemento, con poca claridad y profundidad, el Scratch convirtió en figura al meta Matt Turner. Los Yankees también tuvieron el gol del triunfo, pero Alisson estuvo colosal en los 68′ para impedir la caída de su portería.

Pese a tener una ocasión clarísima en el descuento, el cuadro de Dorival Júnior dejó muchas dudas antes de su estreno en el grupo D de Copa América, donde en su debut enfrentará a Costa Rica el 24/06.

Por otro lado, EE.UU. mejoró lo mostrado ante Colombia y alista su estreno en el torneo a realizarse en su país. Su primer partido será el 23 de junio ante Bolivia por el grupo C.