Eurocopa 2024

(GOLES) Portugal remontó y venció a República Checa en la Eurocopa 2024

La tarde de este martes, la selección de Portugal, tuvo que sufrir para vencer 2×1 a República Checa, por la fecha 1 del Grupo H de la Eurocopa 2024.

Un encuentro que se resolvió en la segunda mitad, donde los checos partieron dando la sorpresa al abrir el marcador con el golazo de Lukáš Provod (62′).

«CR7» y compañía no demoraron en reaccionar y pudieron igualar el marcador mediante el infortunio de Robin Hranáč (en contra a los 69′).

En los últimos minutos, Cristiano Ronaldo hizo todo en busca del triunfo, donde a los 89′ estuvo cerca de lograrlo, ya que, Diogo Jota anotaba el 2-1 tras un remate al palo previamente del delantero del Al Nassr. Sin embargo, el tanto fue anulado por offside previo de ‘CR7’.

No obstante, los lusos tuvieron revancha en los pies de Francisco Conceição (90+2′), quien en la primera que tocó, marcó el 2-1 final para el triunfo de los pupilos de Roberto Martínez.

Con esto, el elenco comandado por Cristiano Ronaldo sumó sus primeros tres puntos que lo dejan en el segundo lugar del Grupo F. Primero quedó Turquía por diferencia de goles.

Ahora, los lusos enfrentarán a Turquía el sábado 22 de junio a las 11:00, mientras que los checos harán lo propio contra Georgia 22/6.