(VIDEO) Leonardo Campana marcó para el Inter Miami ante Columbus Crew, por la fecha 20 de la MLS

La noche de este miércoles, el delantero Leonardo Campana marcó para el Inter Miami ante Columbus Crew, por la fecha 20 de la MLS.

En el triunfo, los locales fueron de más a menos. Iban apenas 10 minutos en el Chase Stadium, cuando Ian Fray marcó el 1-0 de cabeza, tras un tiro de esquina. Y a los 21′ llegó el gol de Leonardo Campana, quien convirtió tras un centro de Julian Gressel y el rebote del arquero Patrick Schulte.

Sin embargo, pese a la diferencia en el resultado y en el trámite del cotejo, las Garzas fueron bajando su rendimiento y terminaron sufriendo frente a Columbus Crew. Los visitantes descontaron antes del final del primer tiempo con un gol de Cucho Hernández. Además, el colombiano exigió durante todo el complemento y varias veces estuvo cerca del empate.

Por su parte, Campana (que quedó a un gol de ser el máximo artillero del Inter Miami) completó 75 minutos antes de ser reemplazado. Con poco ritmo durante toda la temporada, al ecuatoriano se lo notó exhausto en los últimos momentos que estuvo en cancha.