Copa América 2024

(GOLES) Argentina venció a Perú y sigue invicto en la Copa América

La noche de este sábado, la selección de Argentina venció 2×0 a Perú por la fecha 3 del Grupo A de la Copa América 2024.

Pese al control argentino en la primera parte, el gol no quiso llegar y los peruanos mantenían la ilusión de poder ganar el duelo y con el empate que habían en el duelo simultaneo entre Chile y Canadá, aún tenían la chance de avanzar de ronda.

Sin embargo, apenas comenzó la segunda mitad, apareció el primer tanto que llegó a través de un extraordinario pase de Ángel Di María para Lautaro Martínez (47′), que anotó el 1-0 en el marcador.

La comodidad argentina continuó ante La Bicolor, que poco pudo asustar a la actual campeona del torneo, pero que tuvo que esperar hasta el final para liquidarlo.

Más tarde, Leandro Paredes desperdiciaría la oportunidad de aumentar la diferencia, ya que estrelló un penal en los palos. Pero finalmente Lautaro Martínez (86′) volvería a anotar para cerrar el marcador en el 2-0.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Lionel Scaloni finaliza su participación en la fase de grupos, donde la fecha pasada ya clasificaron a cuartos de final de la Copa América 2024, donde aún espera rival.