Copa Sudamericana

(VIDEO) Boca Juniors venció a Independiente del Valle y está en los octavos de la Sudamericana

La noche de este miércoles, Independiente no pudo ante Boca y cayó por la mínima diferencia en La Bombonera, para quedar eliminado de la Copa Sudamericana.

Boca Juniors tuvo la primera del partido en una jugada de peligro, tras un error del arquero Ramírez y el disparo que pasó muy cerca del arco para encender las alarmas en IDV.

Sin embargo, en el transcurso de la primera parte Independiente levantaría su nivel y jugaría de igual a igual en la Bombonera.

Pero, cuando IDV hacía mejor los deberes llegaría el legionario, Edison Cavani para poner el primero para Boca, al minuto 41. Tras una revisión del VAR, por una posible posición adelantada, el gol de certificó como válido. 1-0.

Boca se iría con la ventaja al descanso.

Independiente del Valle lucía sin inciativa el segundo tiempo, pero llegaría una falta de Milton Delgado, sancionada con roja directa, dejaría al Boca con 10 jugadores en cancha.

El IDV tenía ventaja en cancha y tenía que usarla a su favor. El DT se animó a sacar a Medina del terreno de juego y poner a Junior Sornoza para dar vitalidad en el ataque a los Rayados del Valle.

Sin embargo, el tiempo pasó y el Independiente no encontró el gol que lo llevara a los penales para luchar por el pase a octavos. Boca se hacía con la victoria.

Boca Juniors se medirá en octavos de final ante el Cruzeiro de Brasil, en la semana de 14 de agosto el partido de ida y el cotejo de vuelta en la semana del 21 de agosto.