Juegos Olímpicos

(VIDEO) España se llevó la medalla de oro al derrotar al anfitrión Francia

La tarde de este viernes, España ganó la medalla de oro en fútbol masculino en los Juegos Olímpicos de París 2024, 32 años después de su victoria en Barcelona. Sergio Camello fue clave al anotar dos goles en la prórroga, asegurando la victoria 3-5 sobre Francia.

España se fue al descanso con una ventaja de 1-3, gracias a un doblete de Fermín López y un gol de Alex Baena, que habían revertido el tanto inicial de Enzo Millot.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo francés reaccionó y empató con un gol de Maghnes Akliouche y un penalti en el último minuto del tiempo reglamentario, transformado por Jean-Philippe Mateta tras una falta de Benat Turrientes sobre Arnaud Kulimuendo.

En la prórroga, Camello anotó un gol en el minuto 100 y, casi al final del tiempo, selló la victoria con un contragolpe efectivo, asegurando así el segundo oro olímpico en fútbol para España.