Copa SudamericanaEcuatorianos en el exterior

(GOLES) Corinthians de Félix Torres, venció a Bragantino por la ida de 8vos de la Sudamericana

La noche de este martes, Corinthians golpeó rápido y logró el 2-1 como visitante ante Bragantino que le permitirá definir el pase a cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Catorce minutos necesitó el equipo de Ramón Díaz para marcar sus dos goles. Un saque rápido del arquero Nogueira favoreció el ataque que terminó con Giovane marcando el 1-0.

Enseguida, ocho más tarde, Pedro Raúl bajó la pelota que Talles Magno conectó al 2-0.

Bragantino descontó en el inicio del complemento con Hélio Júnio, sin embargo el 2-1 fue final.

Félix Torres fue titular en el Corinthians, mientras que en Bragantino, Realpe y Hurtado, sin minutos.

El próximo martes, la revancha en Itaquerão.