Fútbol Internacional

(GOLES) Barcelona venció al Valencia en Mestalla por la fecha 1 de LaLiga

La tarde de este sábado, el Fútbol Club Barcelona remató para vencer 1×2 al Valencia en Mestalla, por la fecha 1 de LaLiga.

El partido comenzó con Barcelona dominando y obteniendo el primer tiro de esquina a los seis minutos, pero los “pericos” abrieron el marcador con un gol de cabeza de Hugo Duro al minuto 43, validado por el VAR tras un momento de incertidumbre. La respuesta del Barcelona no tardó en llegar, y Lewandowski empató el encuentro al final de la primera mitad.

En el segundo tiempo, los “culés” tomaron la iniciativa nuevamente, y apenas al minuto 47, un penalti concedido a Raphinha fue convertido por el delantero polaco, poniéndolos en ventaja. El partido continuó con gran intensidad, destacando una posible lesión de Baldé, que tuvo que ser sustituido. Valencia, por su parte, realizó varios cambios buscando el empate, pero la defensa del Barcelona y la actuación de Ter Stegen mantuvieron el marcador favorable a los “blaugranas” hasta el final.

En la próxima fecha, Valencia enfrentará a Celta de Vigo en el Estadio de Balaídos, el viernes 23 de agosto, a la 12:00 p.m. Por su parte, Barcelona recibirá al Athletic Club, en el Estadio Olímpico de Montjuic. Los dirigidos por Hansi Flick empezaron de buena forma la liga española.