Ecuatorianos en el exterior

(GOLES) Chelsea de Moisés Caicedo goleó al Wolverhampton por la fecha 2 de la Premier League

La mañana de este domingo, el Chelsea del ecuatoriano Moisés Caicedo, goleó de visitante 2×6 al Wolverhampton en el Molineux Stadium, por la fecha 2 de la Premier League.

En sí fue un primer tiempo muy peleado, donde Chelsea abrió el marcador a los 2’ gracias a Nicolas Jackson quien cabeceó un centro y puso el primero del partido. Posteriormente, a los 27’, Rayan Ait-Nouri cedió para Matheus Cunha quien se hizo un espacio y puso el empate para el local.

Cerca del término de la primera parte, Chelsea se puso nuevamente en ventaja gracias a Jackson quien vio a Palmer y este último que finiquitó para el segundo tanto de la visita. Sin embargo, rápidamente los Wolves anotaron el 2-2 por obra de Jorgen Larsen a los 45+6’.

No obstante, todo cambió para el segundo tiempo a favor del Chelsea y de la mano de sus dos figuras.

A los 49’, 58’ y 63’, los Blues anotaron tres goles en una ráfaga de casi 15 minutos, por obra de Noni Madueke con hattrick de goles y ayudado en los tres tantos por Cole Palmer con su hattrick de asistencias.

Finalmente, tras un tanto anulado al local (Mario Lemina) por fuera de juego en los 79’, Chelsea cerró la goleada con el sexto tanto gracias a Joao Félix quien recibió de Pedro Neto y puso el último del set con el 6-2.

Gracias al triunfo, Chelsea sumó sus primeras tres unidades y se ubica momentáneamente en el séptimo lugar. Mientras, los Wolves se mantienen en el penúltimo lugar (19°) aún sin puntos.

En la próxima fecha, Wolverhampton visitará al Nottingham Forest el sábado 31/08 a las 09:00. Por su parte, Chelsea recibirá al Crystal Palace el domingo 1/09 a las 07:30.