(VIDEO) Golazo de Jeremy Sarmiento en la victoria del Brighton en la Carabao Cup

La tarde de este martes, el Brighton de los ecuatorianos Jeremy Sarmiento y Pervis Estupiñán golearon 4×0 al Crawley Town y avanzan a la tercera ronda de la Copa de la Liga.

El marfileño Simon Andigra (31′), el ecuatoriano Jeremy Sarmiento (48′), el inglés Adam Webster (84′) y el irlandés Mark O’Mahony (86′) fueron los autores de los goles.

Este fue el primer gol oficial de Jeremy Sarmiento con la camiseta del Brighton, en lo que podría ser su último partido con las “Gaviotas”, si se confirma su traspaso al Burnley de la Championship inglesa (Segunda División).

Tras una gran jugada del paraguayo Enciso, el hábil extremo marcó el 2 x 0 parcial a favor de su equipo al minuto 48. Sarmiento se convirtió en el tercer futbolista ecuatoriano en anotar con el Brighton luego de Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán.

Pervis Estupiñán tuvo minutos ingresando al 71’ después de recuperarse de su lesión.

El próximo partido del Brighton será el sábado 31 de agosto a las 06:30 de Ecuador, en su visita al Arsenal por la tercera fecha de la Premier League.