Ecuatorianos en el exterior

(VIDEO) Chelsea de Moisés Caicedo se clasificó a la Fase de Liga de la Conference League

La tarde de estes jueves, el Chelsea de Moisés Caicedo, no pudo y cayó 2×1 ante Servette en Suiza, pero gracias a la victoria 2-0 de la ida, se metieron en la nueva fase de liga de la UEFA Conference League 2024/25.

Después de una primera parte de ida y vuelta, donde Christopher Nkunku puso el 0-1 de penal y posteriormente lo empató Jeremy Guillemenot, el delantero Enzo Crivelli puso en ventaja al equipo suizo y los ‘Blues’ empezaron a replegarse para sostener el resultado. Final de novela.

Moisés Caicedo ingresó a los 63 minutos del compromiso, en reemplazo de Enzo Fernández. La misma modificación del encuentro de ida, pero esta vez con Moi desde el banco y el argentino de entrada. ¿La particularidad? La cinta de capitán que portaba el argentino, se la dejó al ecuatoriano por segunda vez consecutiva en el ámbito internacional.

El jugador de La Tri, en sintonía con el equipo, se fue metiendo cada vez más atrás y sufría las embestidas del equipo local, que sin el poderío de los Blues, hizo un papel más que digno. De hecho, en el tramo final del encuentro, a pura actitud y voluntad, intentó arrinconar al Chelsea y tuvo situaciones bastante claras.

El sorteo de este formato será el viernes 30 de agosto.