LigaPro

(GOLES) Imbabura venció a Cumbayá en el cierre de la fecha 5 de la LigaPro

La noche de este lunes, Imbabura logró una gran victoria, al vencer 1×2 a Cumbayá en el estadio Olímpico Atahualpa, en el cierre de la fecha 5 de la Fase 2 de la LigaPro.

Luca Klimowicz abrió el marcador para Imbabura con un gran gol a los 27 minutos, demostrando su calidad con un potente remate desde fuera del área. Sin embargo, Cumbayá igualó antes del descanso con un cabezazo de Luis Gustavino al minuto 40, tras un tiro de esquina.

El partido se mantuvo equilibrado hasta los minutos finales, cuando Jackson Pita, quien había ingresado en los últimos instantes, se vistió de héroe al anotar el gol de la victoria en el tiempo de adición (93’). El tanto desató la euforia de los jugadores y aficionados de Imbabura, que celebraron tres puntos vitales en su lucha por la permanencia en la Serie A.

Con este resultado, Imbabura se mantiene firme en su objetivo de asegurar la categoría, mientras que Cumbayá deberá recuperarse rápidamente para su próximo compromiso ante El Nacional. En la siguiente jornada, Imbabura recibirá a Liga de Quito, en lo que promete ser un encuentro crucial para sus aspiraciones en la LigaPro.