Eliminatorias

(GOLES) Bolivia goleó a Venezuela en el inicio de la fecha 7 de las Eliminatorias

La tarde de este jueves, la Selección de Bolivia sorprendió al golear 4×0 a Venezuela, en el inicio de la jornada 7 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Tratando de aprovechar la altura, el elenco boliviano salió a presionar a la ‘Vinotinto’ desde el arranque y rápidamente se apoderó del control del partido.

Así, a los 13’, Vaca tomó el balón fuera del área y sacó un bombazo para poner el primero y darle la ventaja a los dueños de casa.

Venezuela trató de responder, pero fue dejando espacios atrás y en pocos minutos volvió a replegarse. Justo antes del descanso, Bolivia generó un penal y Algarañaz puso el segundo.

La ‘Verde’ se encargó que no haya reacción venezolana en el complemento. Apenas a los 46’, Terceros definió bien en el área para poner el tercero y darle tono de goleada al partido.

En los minutos restantes, Venezuela logró tomar control del balón, pero sin generar peligro. En cambio, Bolivia aprovechó sus situaciones y marcó el cuarto a los 89’ a través de Monteiro para cerrar la cuenta.

Con la victoria, Bolivia suma seis puntos y salta a la séptima posición de las Clasificatorias, mientras que Venezuela queda con nueve unidades en la cuarta casilla.