Fútbol Internacional

(VIDEO) Portugal venció a Escocia en la segunda fecha de la Liga de Naciones de la UEFA

La tarde de este domingo, la selección de Portugal venció 2×1 a Escocia en la segunda fecha de la Liga de Naciones de la UEFA.

Todo había comenzado cuesta arriba para el cuadro portugués, ya que apenas a los siete minutos apareció McTominay para poner en ventaja a los escoceses.

Recién en el complemento llegó la reacción del local. A los 54’, Bruno Fernandes anotó el tanto del empate que sirvió de envión para buscar la remontada.

Cristiano Ronaldo hizo su ingreso para buscar la victoria, y a los 88’ encontró el gol del triunfo tras un centro para seguir en racha.

La victoria deja a Portugal con seis puntos en el primer lugar del Grupo 1 de la Liga A de la Nations League. Por su parte, Escocia quedó sin unidades en la cuarta casilla.