Eliminatorias

(VIDEO) Venezuela empató con Uruguay y ambas se mantienen en zona de clasificación al Mundial 2026

La tarde de este martes, la selecciones de Venezuela y Uruguay empataron sin goles por la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas.

En líneas generales fue un primer tiempo que, tras la dura lesión sufrida por Martín Cáceres quien fue reemplazado a los 5’, vio a un Uruguay que debió contener la potencia de un Salomón Rondón que no daba tregua en ataque.

Pasada la media hora, a los 32’, el ex River Plate había conseguido anotar tras vencer al pórtico de Sergio Rochet, sin embargo, anulado por el VAR debido a un fuera de juego.

De ello, no cambió mucho en el segundo tiempo. A pesar de los cambios, aún así el combinado local logró llegar en varias ocasiones a la puerta de un Uruguay que apenas si llegó en una ocasión al arco rival.

Con este empate, Venezuela llegó a 10 unidades en el sexto lugar, mientras que Uruguay se mantiene tercero con 15 puntos.

En la próxima fecha, Venezuela recibirá a Argentina el miércoles 9/10 a las 15:00. Por su parte, Uruguay visitará a Perú el mismo día y a la misma hora.