(GOLES) Técnico Universitario goleó a Libertad en el cierre de la fecha 6 de la LigaPro

La noche de este lunes, Técnico Universitario goleó 3×0 a Libertad en el estadio Bellavista, en el cierre de la fecha 6 de la Fase 2 de la LigaPro Ecuabet.

Con tantos de Diego Armas, Sergio González y Elvis Patta, el “Rodillo Rojo” goleó 3 x 0 al conjunto lojano, cosechando su tercera victoria en la segunda fase de la LigaPro 2024.

En el partido más flojo desde que es dirigido por Juan Carlos León, Libertad fue superado desde el tramo inicial del encuentro, aunque Técnico tuvo que esperar hasta el minuto 40 para abrir el marcador. La figura del cuadro ambateño en estas seis primeras fechas de la fase 2, hablamos de Diego Armas, puso el 1 x 0 con un certero cabezazo.

Carlos Arboleda también tuvo una actuación destacada con asistencias para el primer y segundo tanto de los locales. Libertad terminó jugando con diez hombres por la expulsión del lateral Glendys Mina en los minutos finales.

Ubicado en el séptimo puesto de la clasificación general, Técnico Universitario visitará a Emelec en un esperado duelo por la fecha 7 (fase 2).