Champions League

(GOLES) Real Madrid afianzó su condición de campeón defensor y venció al Stuttgart por la Champions League

La tarde de este martes, el Real Madrid superó en el Santiago Bernabeu 3-1 al Stuttgart de Alemania en la primera jornada de la Fase Liga en la Champions League.

Tras un primer tiempo lleno de dudas en el que el cuadro alemán tuvo más de una oportunidad de ponerse en ventaja, en los primeros segundos del complemento apareció Mbappé para definir con el arco vacío y poner el primero para el conjunto blanco.

Undav a los 68’ empató el marcador y puso en aprietos al Madrid, pero Rüdiger a los 83’ logró marcar el segundo para devolver la ventaja al local. Ya en el final, Endrick a los 95’ sentenció el encuentro.

La victoria deja al Real Madrid con tres puntos en la clasificación general, junto con el pelotón de los ganadores en la primera jornada. Por su parte, Stuttgart queda sin unidades en la casilla 32.