Champions LeagueEcuatorianos en el exterior

(GOLES) Bayer Leverkusen de Piero Hincapié debutó con victoria en la Champions League

La tarde de este jueves, el Bayer Leverkusen del ecuatoriano Piero Hincampié goléo 4-0 a Feyenoord, en condición de visitante, en su primer partido de la UEFA Champions League.

El equipo dirigido por Xabi Alonso se puso en ventaja apenas a los 5 minutos con gol de Florian Wirtz, mientras que Alex Grimaldo aumentó la diferencia sobre los 30.

Wirtz volvió a anotar sobre los 36 y antes del descanso Timon Wellenreuther metió la pelota en su propio arco para poner el 4-0.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen sumó 3 puntos en la Champions League y se colocó en el tercer lugar de la tabla, mientras que el Feyenoord ocupa el puesto 35.