Copa Ecuador

(VIDEO) Universidad Católica venció a Técnico Universitario en penales y se clasificó a las semifinales de la Copa Ecuador

La tarde de este jueves, Universidad Católica igualó 2×2 en los 90 minutos, pero se impuso 4-3 en los penales a Técnico Universitario, para clasificar a la semifinal de la Copa Ecuador 2024.

El cuadro camaratta llegó a ponerse 2-0 en el marcador, pero la serie tuvo que definirse en los penales. Los goles fueron convertidos por Layan Loor e Ismael Díaz, en el primer tiempo. La contundencia mostrada en los primeros 45 minutos fue suficiente para adelantarse en el marcador.

En el segundo tiempo, a falta de cinco minutos para el final, Elvis Patta puso el 2-1. En los minutos de adición, Jefferson Caicedo puso el 2-2 para que el partido se definiese por los penales.

Universidad Católica va a las semifinales de la Copa Ecuador. Ahora espera al ganador de la serie entre Guayaquil City e Independiente del Valle.