Otros deportes

(VIDEO) Lando Norris ganó el Gran Premio de Singapur y mantiene la esperanza de competir por el campeonato

La mañana de este domingo, el británico Lando Norris ganó el Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1.

El piloto de McLaren, que venía de hacer la Pole, aprovechó su posición y lideró de principio a fin el circuito callejero de Marina Bay, para quedarse con la victoria con un amplia ventaja. Segundo quedó Max Verstappen de Red Bull, a 20.945 segundos, mientras que Oscar Piastri, a 41.823 segundos, completó el podio.

Con este triunfo, Norris llegó a 279 puntos en la clasificación general y a falta de seis carreras, quedó a 52 unidades de Max Verstappen, que se mantiene como líder con 331 puntos. Por su parte, en el campeonato de constructores, McLaren sigue aumentando la ventaja, liderando con 516, seguido de Red Bull con 475.

El próximo Gran Premio de la Fórmula 1 será el GP de los Estados Unidos el fin de semana del domingo 20 de octubre, en el circuito de las Américas, Austin.