Otros deportes

(VIDEO) Lando Norris ganó el Gran Premio de Singapur y sigue con la esperanza de competir por el campeonato

La mañana de este domingo, el británico Lando Norris ganó la carrera del GP de Singapur de la Fórmula 1.

El piloto de McLaren, que venía de ganar la Pole, aprovechó su posición y lideró de principio a fin la carrea para quedarse con la victoria con un amplia ventaja. Segundo quedó el neerlandés de Red Bull a 20.945 segundos y tercero cerró el podio Oscar Piastri a 41.823 segundos.

Con este triunfo, Lando Norris llegó a 279 puntos en la tabla general y a falta de seis carreras, quedó a 52 unidades de Max Verstappen, que es el líder con 331 puntos.

El próximo Gran Premio de la Fórmula 1 será el GP de Estados Unidos el domingo 20 de octubre.