(VIDEO) Manchester City se lo empató al Arsenal en la última pelota y sigue como líder de la Premier League

La mañana de este domingo, en un partidazo, el Manchester City empató 2-2 vs Arsenal, en la jornada 5 de la Premier League.

El partido empezó bien para el equipo de Josep Guardiola pues a los 9 minutos Erling Haaland logró aperturar el marcador. Sin embargo, sobre los 22 Riccardo Calafiori pudo empatar con una gran definición.

Los ‘gunners’ se pusieron en ventaja antes del final del primer tiempo con el tanto de Gabriel pero el partido se les complicó cuando en los descuentos de esa etapa inicial se fue expulsado Leandro Trossard.

En el complemento, el Manchester City buscó por todos los medios el empate pero este parecía no llegar. Cuando ya corría el minuto 97 John Stones logró marcar y poner así el 2-2 definitivo.

De esta manera, el Manchester City se mantiene como único líder del torneo con 13 puntos, mientras que el Arsenal es cuarto con 11 unidades.