(GOLES) Universidad Católica venció a Delfín en el cierre de la fecha 7 de la LigaPro

La tarde de este lunes, Universidad Católica venció 2×1 a Delfín en el estadio Olímpico Atahualpa, en el cierre de la fecha 7 de la Fase 2 de la LigaPro.

Con anotaciones de Luciano Nieto (3′) y Facundo Grillo (30′), el “Trencito Azul” ganó 2 x 1 a Delfín que igualó transitoriamente por intermedio de Jostin Alman (6′). Con este triunfo, el cuadro capitalino es otro de los conjuntos que se mete en pelea por la etapa, ascendiendo al tercer lugar con 13 unidades.

Con un golazo de Luciano Nieto, Católica abrió el marcador en un vibrante primer tiempo donde llegaron los tres tantos del compromiso. Este fue el cuarto triunfo para la “Chatoleí” en la segunda fase, colocándose a 3 puntos del líder (Liga de Quito).

En la próxima fecha de la LigaPro, Universidad Católica se enfrentará con Independiente del Valle en un cotejo clave para las aspiraciones de ambos equipos en la presente etapa.