Champions LeagueEcuatorianos en el exterior

(VIDEO) Bayer Leverkusen, de Piero Hincapié venció al AC Milan en Champions League

La tarde de este martes, Bayer Leverkusen del defensa ecuatoriano Piero Hincapié, mantuvo su arranque perfecto y venció 1×0 al AC Milan en el BayArena, por la fecha 2 de la Fase de la UEFA Champions League.

La Xabineta fue muy superior en el primer tiempo, teniendo un gol anulado por offside de Jeremie Frimpong y convirtiendo al arquero Mike Maignan figura.

Hasta que en el complemento, Victor Okoh Boniface (51′) estuvo atento para empujar un rebote de Maignan y abrió el marcador para el campeón del fútbol alemán.

Tras quedar en desventaja, los Rossoneros despertaron y generaron varias chances, con Youssouf Fofana y Álvaro Morata haciendo trabajar al meta Lukás Hrádecky, quien fue la gran figura del compromiso y responsable que el gigante italiano no sumara en suelo germano.

Leverkusen logró un nuevo triunfo y suma 6/6 puntos en la Orejona. Las Aspirinas visitarán al sorprendente Stade Brestois el 23/10, mientras que un Milan obligado a ganar recibirá a Brujas de Bélgica el 22/10.