Ecuatorianos en el exteriorFútbol Internacional

(GOLES) Alan Minda marcó en la goleada del Cercle Brugge ante el St Gallen por la UEFA Conference League

La tarde de este jueves, Cercle Brugge del ecuatoriano Alan Minda, ganó, gustó y goleó 6-2 a St. Gallen, en la primera jornada de la UEFA Conference League.

El gol de Minda llegó muy temprano en el partido, a los 3 minutos de juego, tras una doble pared justamente con Denkey. Ya en el área, el jugador sacó un remate de derecha con poco recorrido, pero que se metió por el ángulo.

En el mismo primer tiempo llegaron los otros 2 goles de Denkey para liquidar el partido y en el segundo tiempo completó su hat-trick. Kevin Csoboth descontó para el equipo suizo, justo antes del quinto, obra de Gary Magnee. El mismo jugador marcaría el sexto. Y a los 81 Mambimbi puso el segundo para la visita

El extremo ex IDV jugó hasta el minuto 61, siendo reemplazado por Kazeem Olaigbe. El atacante Steeve Denkey fue la figura del encuentro con un triplete a los minutos 25, 43 y 54.

Alan Minda viene recuperándose de una lesión y afortunadamente llegará en buena forma para la doble fecha eliminatoria ante Paraguay y Uruguay.