(GOLES) Mushuc Runa e Independiente del Valle empataron por la fecha 9 de la LigaPro

La tarde de este sábado, Mushuc Runa e Independiente del Valle empataron 1×1 en el estadio La Cocha de Latacunga, por la fecha 9 de la LigaPro Ecuabet.

Al minuto 43, Independiente se puso en ventaja con un gol olímpico de Junior Sornoza. Su tiro de esquina sorprendió al arquero Christian Tapia, quien no pudo despejarlo adecuadamente.

Sin embargo, la reacción de Mushuc Runa llegó rápidamente. En el minuto 45+3, Mathías Acuña igualó el marcador con un penalti, tras una mano de Mateo Carabajal en el área. Este gol fue fundamental para el equipo local, que cerró el primer tiempo empatando 1-1.

En el segundo tiempo, ambos equipos buscaron el gol de la victoria, pero los arqueros se convirtieron en las figuras destacadas del partido.

Guido Villar, titular por tercera vez consecutiva, salvó a Independiente en varias ocasiones, evitando que Mushuc Runa concretara sus oportunidades. Por su parte, Christian Tapia también tuvo intervenciones claves que mantuvieron el empate.

Al minuto 90+5, Elian Caicedo anotó para Mushuc Runa, pero el árbitro Augusto Aragón anuló la acción tras una revisión en el VAR.

Por la fecha 10 de la LigaPro, Mushuc Runa recibirá a Deportivo Cuenca el 19 de octubre, a las 14:00, en el estadio La Cocha de Latacunga.

Independiente del Valle recibirá a Imbabura SC, el mismo día, 19 de octubre a las 16:30, en el estadio Banco Guayaquil.