Eliminatorias

(GOLES) Argentina goleó a Bolivia para seguir líder de las Eliminatorias Sudamericanas

La noche de este martes, la selección de Argentina goleó 6×0 a Bolivia en el estadio Monumental, por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

Primero, la apertura de la cuenta a los 20’ gracias a la acción de Lautaro Martínez y el balón que le quedó a un solitario Messi quien encaró desde la derecha y recortó hacia dentro para definir con una zurda colocada al palo del portero.

Luego, La Pulga se vistió de asistente y brindó dos excelentes pases gol para los otros dos tantos de la primera parte, obra de Martínez a los 43’ y luego una gran definición de sobre pique de Julián Álvarez a los 48’.

Ya en la segunda parte, a los 69’, Argentina marcó el tercero tras un gran pase para Nahuel Molina y el toque de primeras hacia el centro para el disparo de Thiago Almada frente al arco.

Finalmente, ya en la recta final del encuentro, el astro argentino ex Barcelona y PSG hizo una grandísima aparición en el área frente al arco y cerró la noche con broche de oro con un tremendo doblete a los 84’ y 86’.

Con esta victoria, Argentina se mantiene en la cima de las Clasificatorias con 22 unidades, mientras que Bolivia ocupa el séptimo puesto con 12 puntos.

En la próxima jornada, Argentina visitará a Paraguay el jueves 14/11 a las 19:30. En tanto, Bolivia será forastero contra Ecuador el miércoles 13/11 a las 16:00.