(GOLES) Liga de Quito sigue en lo más arriba de la LigaPro al vencer a Técnico Universitario en Ambato

La tarde de este sábado, Liga de Quito venció de visitante 1×2 ante Técnico Universitario en el estadio Bellavista de Ambato, por la fecha 10 de la LigaPro Ecuabet.

Esa mezcla de presión y dolor hicieron que el equipo se concentre y busque el triunfo desde el minuto inicial. Técnico Universitario fue un rival fuerte, por el orden táctico y el cierre de espacios, especialmente con el goleador Alex Arce.

Lisandro Alzugaray, a través de un remate de media distancia abrió el marcador en el minuto 41. La ventaja se amplió en el segundo tiempo, tras un remate de cabeza de Alex Arce.

El paraguayo se había perdido tres opciones de gol. Esta vez recibió una asistencia de Alzugary desde la derecha, se elevó y con un remate seco y fuerte convirtió el segundo tanto.

La mala noticia fue la expulsión de Daniel de La Cruz que miró la roja en el minuto 57. Técnico aprovechó esa superioridad numérica y adelantó sus líneas, así fue como Diego Armas descontó con otro golazo, en el minuto 82.

Con la victoria, LDU sumó 22 puntos, con dos y tres puntos de ventaja sobre sus escoltas. En la próxima fecha recibirá a Mushuc Runa.