Champions LeagueEcuatorianos en el exterior

(GOLES) PSG de Willian Pacho empató ante el PSV por Champions League

La tarde de este martes, el PSG del defensa ecuatoriano Willian Pacho, no pudo y empató 1×1 ante el PSV, en la jornada 3 de la Fase de Liga de la Champions League.

El equipo que dirige el entrenador Luis Enrique buscó la victoria hasta los últimos minutos, pero errores propios le impidieron concretar el gol de la victoria.

En el minuto 34, Noa Lang abrió el marcador para el PSV, mientras que el empate llegó en el segundo tiempo, por intermedio de Hakimi, que aprovechó uno de los pocos errores que cometió el arquero Walter Benítez. El argentino se convirtió en figura, atajó o desvió una decena de remates de gol, el último a Marquinhos en la línea misma de meta.

El defensa ecuatoriano Willian Pacho jugó los 90 minutos en el París Saint-Germain, tuvo 5 despejes, 6 intercepciones, 2 tacles, ganó 3 de 5 duelos y sumó 85 pases, donde logró una efectividad de 96%.

En el gol del PSV Eindhoven, nada pudo hacer pues el delantero sacó un remate que tomó por sorpresa a toda la última línea y al arquero.

En ofensiva, los errores a la hora de concretar fueron múltiples. Dembélé y Barcola desperdiciaron, al menos tres posiciones de gol cada uno.