(VÍDEO) Gol de Gonzalo Plata para el triunfo del Sporting de Lisboa

(Guayaquil, 01/07/2020).- El extremo ecuatoriano Gonzalo Plata volvió a tener una actuación sobresaliente en la liga portuguesa, su club Sporting de Lisboa venció 2 x 1 al Gil Vicente, en un encuentro válido por la fecha 29.

Plata fue fundamental para el triunfo del Sporting, siendo protagonista en el primer gol de su equipo y marcando el 2 x 0 transitorio al minuto 49 del segundo tiempo. El ecuatoriano fue una salida constante por la banda derecha, causando estragos en la defensa rival con sus desbordes y velocidad.

El ex jugador de Independiente del Valle disputó todo el encuentro, afianzándose cada vez más en el equipo titular del conjunto de Lisboa. Varios clubes europeos están interesados en fichar a este futbolista que ya lleva tres goles en la actual temporada de su equipo.

Con este triunfo, el Sporting de Lisboa suma 55 puntos y se ubica en el tercer puesto de la tabla. Si el torneo acabara hoy, el equipo de Plata se quedaría con el boleto directo para la Europa League.